天津大学校长龚克考察江铜
Time:2009-09-07  Views:1450 Source:江西铜业集团 author:江西铜业集团


        8月10日,天津大学校长龚克在江西省人大副主任胡振鹏的陪同下到江铜考察。公司总经理李贻煌、总工程师刘江浩接待了来访客人。
  李贻煌首先对龚克一行的到来表示欢迎,并向客人播放了江铜介绍片。李贻煌表示,江铜历来重视与高校和科研院所的合作,把科技作为提升企业核心竞争力的重要手段。李贻煌希望江铜与天津大学有机会在双方感兴趣的方面能够展开合作,实现共赢。天津大学校长龚克介绍了该校的办学和科研情况。龚克说,江铜是江西省举足轻重的企业,在国内有着重要的影响力和知名度。天津大学愿意利用自己的科研优势谋求与江铜多方位的合作,为江铜的发展提供技术、人才、培训等方面的支持。

 

 

Copyright  2015 All Rights Reserved . Jiangxi Copper Company.