贵冶荣获“全国模范职工之家”称号
Time:2010-07-26  Views:1450 Source:江西铜业集团 author:江西铜业集团


   
    7月20日,公司工会主席胡庆文一行来到贵冶,对贵冶喜获2010年“全国模范职工之家”表示祝贺,并代表江西省总工会进行了授牌。
    长期以来,贵冶两级工会始终以开展“建家业务竞赛”为载体,按照新时期工会工作总要求,紧紧围绕建设“组织健全、维权到位、作用明显、活动频繁、职工信赖”的目标,以民主管理为依托、维护稳定为重点、激发活力为根本、固本强基为主线、凝心聚力为先导、勇于创新为要务,通过不断丰富职代会制度,有效发挥职工代表作用,推行厂务公开“模块化”管理,建立困难帮扶、维权服务、法律援助和争议调解“四位一体”工作机制,广泛组织开展形式多样的劳动竞赛、技能比武和群众性经济技术创新活动,按照党建质量体系要求规范建家活动,在工作中创新,在创新中创特,在创特中创优,提高了工会组织的凝聚力和战斗力,促进了“建家”工作全面、均衡发展,实现了建家、建制、维权的有机统一。该厂电解车间、熔炼车间曾先后被授予“全国模范职工小家”、江西省“模范职工之家”称号。

 

 

Copyright  2015 All Rights Reserved . Jiangxi Copper Company.