副省长朱虹到江铜调研
Time:2013-06-04  Views:1450 Source:江西铜业集团 author:江西铜业集团


 
  
   
 
    5月26日,江西省副省长朱虹,在上饶市、德兴市主要领导的陪同下到德兴铜矿调研。公司副总经理董家辉陪同调研。
 
    在采矿场卡调楼,朱虹观看了介绍德铜发展历史的电视专题片《中国铜都》,详细了解了卡车调度系统的组成、工作原理及指挥调度运行情况,对德铜利用先进的卫星定位技术提高装车质量和工作效率的做法给予高度评价。
 
    在露天采区,朱虹了解了德铜的矿石储量、安全环保、生产发展等情况,盛赞德铜充分发挥人才、技术、资源优势,为江铜的发展、为江西经济社会发展做出了积极贡献。
 
    在百泰公司,朱虹详细了解了废水提铜工艺,考察了生产工艺流程。当得知该公司每年能从废水中生产出铜金属800多吨时,朱虹称赞这一项目非常好,不仅治理了废水,还保护了环境,产生了良好的经济效益和社会效益。

 

 

Copyright  2015 All Rights Reserved . Jiangxi Copper Company.