江西省委副书记张裔炯考察江铜
Time:2011-01-14  Views:1450 Source:江西铜业集团 author:江西铜业集团


 
 
 
 
张裔炯(中)在德铜采矿场考察
 
 
    1月8日,省委副书记张裔炯在公司党委书记李保民的陪同下,到德铜检查指导工作。
 
    在德铜采矿场铜厂采区,张裔炯详细了解了采区金属储量、生产规模、开采历史等情况,高度评价了江铜对标国内外先进铜矿山,大力引进新设备、新技术、新工艺,夯实管理基础,增强发展后劲,打造世界一流铜矿山所作的努力。
 
    在该矿卡调楼,张裔炯详细了解了全球卫星定位卡车调度系统,充分肯定了江铜坚持走科技兴企道路的发展思路。
 
    在堆浸厂,李保民向张裔炯介绍了江铜加快发展循环经济,着力打造“资源节约型、环境友好型”企业的最新成果。张裔炯指出,有色金属行业大有作为,江铜要继续发挥资源优势,加强技术创新,再创佳绩。

 

 

Copyright  2015 All Rights Reserved . Jiangxi Copper Company.