甘肃省党政代表团到江铜参观考察
Time:2011-04-21  Views:1450 Source:江西铜业集团 author:江西铜业集团


 

 
 
 
陆浩(左二)、刘伟平(右二)在了解公司铜加工产品情况。
 
    4月15日,由甘肃省委书记陆、省长刘伟平率领的甘肃省党政代表团一行80余人,在省政协主席傅克诚的陪同下到江铜参观考察。公司董事长李贻煌、党委书记李保民陪同代表团考察了贵溪冶炼厂。
 
    当天上午,贵冶二系统阳极炉浇铸现场气氛热烈。一条写有“热烈欢迎甘肃省党政代表团莅临江铜集团视察指导”的大红横幅悬挂厂房门口。厂房内,10块制作精美的介绍江铜概况的展板依次排列。品种繁多的铜加工及金银等稀贵稀散金属产品也整齐摆放在现场。
 
    11时30分左右,代表团抵达考察现场。李贻煌、李保民详细地为代表团成员介绍了江铜的概况、主生产流程、主要经营业绩、“十二五”战略目标和战略思路及2011年主要目标任务等情况。当听说江铜已经确定了“综合实力进入世界铜行业前三强,跻身世界500强,成为以铜为主、资源为基础的国际化公司”的“十二五”战略目标时,代表团对江铜国际化的战略眼光表示赞赏。
 
    在产品陈列区,代表团成员仔细询问了江铜铜加工产品和稀贵稀散金属产品的产量、品质、销售等情况。
 
    在电解车间,代表团实地感受了贵冶先进的生产工艺及现代化的管理。李贻煌介绍说,江铜应用的是世界最先进的ISA电解技术,目前阴极铜产量为国内第一、世界第三。代表团成员对江铜引领中国铜工业发展,带动地方经济发展所取得的成就给予了高度评价,认为江铜创造的成功经验值得甘肃企业学习和借鉴。
 
    代表团成员表示,考察江铜后,对与江西在有色金属新材料产品开发、应用等方面的合作前景充满了信心。

 

 

 

Copyright  2015 All Rights Reserved . Jiangxi Copper Company.