省委常委、省纪委书记尚勇到江铜视察
Time:2010-05-04  Views:1450 Source:江西铜业集团 author:江西铜业集团


 
 
 
    3月20日,江西省省委常委、省纪委书记尚勇莅临江铜视察指导工作,就进一步优化企业发展环境作出重要指示。公司党委书记李保民、副总经理吴吉孟陪同视察。
 
    尚勇指出,优化企业发展环境是落实科学发展观的重要体现。在江铜贵冶厂区周边环境的综合治理上,江铜与鹰潭、贵溪两级市委市政府按照省委省政府的指示精神,规划细致、措施得力,有效推进了工作的开展。
 
    尚勇强调,下阶段,要进一步完善措施,明确政策。同时,要耐心细致地做好群众工作,把好事做好,实事办实,在优化企业发展环境的同时,让群众得到保障和实惠。
 
    李保民就公司发展战略、应对金融危机、加快企业改革、创新体制机制、推进五大工程等方面工作作了汇报。
 
    尚勇对江铜在去年采取果断措施,积极应对国际金融危机,取得优异成绩,给予了充分肯定。在了解到今年以来江铜继续保持良好的发展态势,即将实现首季开门红时,尚勇非常高兴。
 
    尚勇指出,2010年是中国经济最为复杂的一年,江铜作为江西工业的领头羊,努力实践科学发展观,为全省工业企业树立了榜样,尚勇希望江铜进一步铭记肩负的历史责任与使命,牢记省委省政府的重托,为江西工业发展作出新贡献。
 
    图为尚勇(前排左三)一行到贵冶周边三村搬迁安置地进行现场考察。

 

 

Copyright  2015 All Rights Reserved . Jiangxi Copper Company.