省委常委、组织部长赵爱明考察江铜
Time:2013-09-09  Views:1450 Source:江西铜业集团 author:江西铜业集团


 

 
    9月5日,江西省委常委、组织部长赵爱明在江铜考察时指出,国有企业的最大优势是政治优势,江铜要切实把国有企业的政治优势转化为竞争优势,通过持续加强和创新党建工作、深化改革,推动企业不断发展。公司总经理龙子平、党委副书记汪波陪同考察。
 
    在贵冶会议室,公司总经理龙子平向赵爱明汇报了公司今年1-8月份的生产经营情况和下一步的工作举措,以及企业党建工作。龙子平说,当前国内外经济依旧延续低速增长的弱势格局,给公司完成今年生产经营任务和推进战略目标实现带来了严峻挑战。困难面前,公司上下进一步认清形势,统一思想,将按照“发展升级、小康提速、绿色崛起、实干兴赣”十六字方针,坚持改革创新,坚持走兼并重组道路,坚持低成本战略,不断做大总量、提升质量,确保完成今年生产经营目标和“十二五”规划目标,争取早日成为全球最具竞争力的矿业公司,跻身世界矿业前五强。
 
    赵爱明说,江西要发展,需要国有企业发挥更大作用。江铜作为江西规模最大、资产最优的国有企业,必须通过不断发展,保持龙头地位,更好地发挥对全省工业的辐射带动作用。
 
    赵爱明指出,国有企业的最大优势是政治优势。江铜的党建工作非常有特色,实现了和企业管理、中心工作的有机融合,今后,江铜还要通过不断创新,持续加强党建工作,切实把国有企业的政治优势转化为竞争优势,推动企业不断发展。
 
    赵爱明强调,越是形势严峻,越是改革的好时机。在当前严峻的经济形势下,江铜要眼睛向内,苦练内功,通过不断深化人事、分配、产权多元化等一系列深层次改革,进一步提升企业竞争力。
 
    赵爱明最后说,企业和地方是唇齿相依的关系,希望江铜和鹰潭今后进一步加强合作,互相支持,实现双赢发展。
 
    期间,赵爱明还深入贵冶生产一线进行考察,详细了解了公司铜冶炼生产工艺流程和产品产量、质量情况。

 

 

Copyright  2015 All Rights Reserved . Jiangxi Copper Company.