国家审计署审计长李金华在江铜参观考察
Time:2006-11-01  Views:1450 Source:江西铜业集团 author:江西铜业集团


 

    10月24日下午,国家审计署审计长李金华在集团公司党委书记李保民、总会计师甘成久的陪同下,考察了位于江铜(南昌)高新技术产业园区内的江铜――耶兹铜箔有限公司。在听取了李保民关于公司近年来改革发展成就的情况介绍后,李金华现场察看了铜箔公司的生产工艺,详细地询问了该企业的技术开发、人才开发以及市场开发等方面的情况。李金华指出,现代工业发展的关键是信息技术产业的发展,我们要利用独特的区位优势把江铜铜工业园建设成为高新技术产业示范区,要不断扩大铜产业规模,提高铜产品竞争力,为中国铜工业的发展作出新的贡献。

 

 

Copyright  2015 All Rights Reserved . Jiangxi Copper Company.