省委书记孟建柱考察江铜
Time:2007-01-18  Views:1450 Source:江西铜业集团 author:江西铜业集团

 

    1月16日,江西省委书记孟建柱率省委办公厅、省民政厅、省财政厅、省交通厅、省农业厅、省公安厅、省委政研室等部门负责人,在集团公司党委书记李保民及上饶市、德兴市党政领导的陪同下,到江铜集团德兴铜矿考察并亲切看望了生产一线干部职工。这天上午,孟建柱先后到该矿大山选矿厂、铜厂采矿场卡调楼和堆浸喷淋现场考察。在大山选矿厂指挥中心,孟建柱认真听取了技术人员的介绍,并观看了计算机在线控制演示;在铜厂采矿场卡调楼,孟建柱参观了具有国际一流技术水平的卡车调度系统,高度评价了江铜的现代企业管理水平;在铜厂采矿场堆浸喷淋现场,孟建柱对江铜充分利用资源、发展循环经济取得的巨大成就表示赞赏。

 

 

Copyright  2015 All Rights Reserved . Jiangxi Copper Company.