洪礼和副省长考察铜板带公司
Time:2010-11-09  Views:1450 Source:江西铜业集团 author:江西铜业集团


 
   
 
    10月28日,江西省副省长洪礼和在南昌市代市长陈俊卿、省政府副秘书长胡世忠等领导的陪同下到江铜铜板带公司考察指导工作。公司副总经理吴吉孟陪同考察。
 
    洪礼和副省长一行首先察看了铜板带公司A、B跨栏车间试生产线,在“双面铣”机台前饶有兴趣地观看了无氧铜铣坯工艺,并观看了精轧机试轧锡磷青铜带坯情况。
 
    洪礼和对江铜铜板带项目十分关心。考察过程中,他详细了解了该公司目前一期2万吨项目建设、生产技术等情况。在听取汇报后,洪礼和指出,江铜铜板带项目能在这么短时间内取得现阶段成效非常不容易,希望江铜在做好一期2万吨项目的基础上,充分利用自身资源优势,尽快启动二期项目的建设,把铜板带项目做优、做强。
 
    他强调,铜板带技术含量高,关键设备都依*进口,江铜必须从提高员工素质入手,加大员工的培训力度,提高对技术的消化、吸收、创新能力,努力掌握核心技术。
 
    他希望江铜在已有的铜加工项目基础上,继续努力延伸产业链,提高产品附加值。

 

 

Copyright  2015 All Rights Reserved . Jiangxi Copper Company.