常务副省长凌成兴到铅锌公司调研
Time:2011-06-30  Views:1450 Source:江西铜业集团 author:江西铜业集团


 
   
 
 
    6月27日下午,江西省委常委、常务副省长凌成兴到铅锌公司调研,九江市委书记钟利贵、市长曾庆红,公司副总经理吴吉孟等陪同调研。
 
    在铅锌冶炼项目建设工地,凌成兴详细了解了铅锌冶炼项目一期工程的建设进度、运用的主工艺技术及市场预期前景等情况。当看到工地热火朝天的建设情景时,凌成兴指出,20万吨铅锌冶炼项目是我省实施重大项目带动战略、加快推进重工兴城的一个重要项目,对推动地方经济,转变发展方式,提升产业水平都有重要意义。他鼓励铅锌公司要不断克服当前各种不利影响和困难,严格建设程序,科学规范管理,加快施工进度,抓紧完成各项建设任务,推动企业按照既定的发展目标迈进。

 

 

Copyright  2015 All Rights Reserved . Jiangxi Copper Company.